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Jamón glaseado con vegetales rostizados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    90
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    200
    gramos

Esta temporada navideña no te pierdas de esta receta fácil de jamón glaseado horneado lentamente bañado con una salsa dulce a base de miel y mostaza. No olvides acompañarlo con las verduras de tu elección o una pasta.

Para los vegetales rostizados

Para el jamón glaseado

Para servir

Método de preparación

  1. 1Para los vegetales rostizados, precalienta el horno a 160º C. En un tazón mezcla el aceite de oliva con el ajo, el perejil, el romero, la sal y la pimienta hasta integrar por completo. Agrega los vegetales y revuelve hasta cubrirlos perfectamente. Pásalos a una charola con papel aluminio y hornea de 45 a 60 minutos o hasta que estén suaves y rostizados.
  2. 2Para el jamón glaseado, mezcla en un tazón la miel con la mostaz, el clavo y el jugo de naranja. Rebana el jamón sin cortar hasta el fondo para evitar desprender las rebanadas.
  3. 3Coloca en un refractario y barniza con el glaseado de miel para que caiga entre las rebanadas. Cubre con papel aluminio y hornea de 35 a 45 minutos., descubre el jamón y continúa horneando por unos minutos más
  4. 4Mezcla las lechugas con las espinacas y coloca una cama en un platón. Cubre con los vegetales rostizados y encima el jamón.
Información Nutricional
Jamón glaseado con vegetales rostizados
Calorías
378
Kcal
19%
Proteínas
16.4
g
1%
Lipids
14.7
g
1%
Carbohydrates
18.6
g
1%
Dietary fiber
1.3
g
0%
Calcio
3.3
mg
0%
Sodio
1724
mg
86%
Hierro
.6
mg
0%
Saturated Fatty
1.7
g
0%
Monounsaturated
1.9
g
0%
Polyunsaturated
.2
g
0%