facebook pixel

Jaibas rellenas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    jaiba rellena

No te pierdas las estas jaibas rellenas de una mezcla de zanahoria, jitomate, calabaza y queso manchego que le da un toque delicioso a este platillo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Lava bien las jaibas, cuécelas en agua con sal, retira la pulpa y reserva, limpia completamente dejando sólo la base de la jaiba lista para rellenarse, lava y reserva.
  3. 3En un sartén calienta aceite de oliva, agrega ajo, cebolla y chile, saltea un poco, tírale zanahoria, deja un minuto y coloca tomate junto con calabaza y la pulpa de jaiba, dale sabor con sal, pimienta y perejil.
  4. 4Rellena las bases de jaiba con la mezcla, coloca una capa de queso manchego y espolvorea pan molido, mete a tu horno 10 minutos, retira del horno y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Jaibas rellenas
Calorías
284
Kcal
14%
Proteínas
12
g
1%
Lipids
22
g
1%
Cholesterol
143
mg
7%
Carbohydrates
10
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
419
mg
21%
Sodio
480
mg
24%
Hierro
4
mg
0%