Jaibas rellenas
No te pierdas las estas jaibas rellenas de una mezcla de zanahoria, jitomate, calabaza y queso manchego que le da un toque delicioso a este platillo.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2Lava bien las jaibas, cuécelas en agua con sal, retira la pulpa y reserva, limpia completamente dejando sólo la base de la jaiba lista para rellenarse, lava y reserva.
- 3En un sartén calienta aceite de oliva, agrega ajo, cebolla y chile, saltea un poco, tírale zanahoria, deja un minuto y coloca tomate junto con calabaza y la pulpa de jaiba, dale sabor con sal, pimienta y perejil.
- 4Rellena las bases de jaiba con la mezcla, coloca una capa de queso manchego y espolvorea pan molido, mete a tu horno 10 minutos, retira del horno y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Jaibas rellenas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
284
Kcal
14%
Proteínas
12
g
1%
Lipids
22
g
1%
Cholesterol
143
mg
7%
Carbohydrates
10
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
419
mg
21%
Sodio
480
mg
24%
Hierro
4
mg
0%