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Hotcakes sin Gluten de Plátano y Amaranto

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    hotcake-mediano

Esta receta de Hotcakes sin Gluten de Plátano y Amaranto se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   Es ideal para complementar tu inicio de mañana durante el desayuno; la comida más importante del día que te dará la energía que buscas para cumplir todas tus actividades.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de Hotcakes sin Gluten de Plátano y Amaranto y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de smoothie de moras para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.

Ingredientes

Para los hotcakes:

  1. 1Combina en un tazón la harina de amaranto, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal. Reserva.
  2. 2Coloca en el vaso de tu licuadora leche de almendras, plátano, huevo, aceite de coco y extracto de vainilla. Licua hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. 3Vacía la mezcla líquida sobre los polvos e incorpora con ayuda de un globo batidor, hasta combinar por completo.
  4. 4Agrega las claras batidas y revuelve de forma envolvente hasta incorporar por completo.
  5. 5Calienta un sartén con antiadherente y usando como medida 1/4 de taza, agrega una porción de la masa para hotcakes que preparaste. Cocina hasta que las burbujas que se formen en la superficie se revienten y las orillas se vean firmes.
  6. 6Dale la vuelta al hotcake y cocina hasta que tome un ligero tono dorado.

Para servir:

  1. 1Funde la mantequilla en un sartén y saltea las manzanas junto con el tomillo, hasta que suavicen ligeramente.
  2. 2Sirve los hotcakes en platos extendidos y agrega encima una porción de manzanas salteadas y amarantoDisfruta con miel.
Información Nutricional
Hotcakes sin Gluten de Plátano y Amaranto