Hot dogs de salchicha de arrachera y chiles toreados con mayonesa de cilantro
Te enseño a preparar una salchicha de arranchare, un hot dog más saludable que los convencionales.
para las salchichas de arrachera
para la mayonesa
Para las salchichas de arrachera
- 1Pasa la arrachera a través de un molino para carneo procesador.
- 2Colócala en un tazón grande junto mostaza, ajo, sal, cebolla, jugo de limón y jugo sazonador.
- 3Mezcla bien y pasa nuevamente esta mezcla por el molino para obtener una textura fina.
- 4Extiende un poco de papel autoadherente, y coloca la mezcla de arrachera a modo de que formes un rollito que parezca salchicha, y sobre ésta los chiles toreados.
- 5Forma 6 salchichas de 10 cm y termina envolviendo con papel aluminio.
- 6Coloca suficiente agua en una olla mediana y cocina las salchichas a fuego bajo por 20 minutos.
- 7Tapa la olla para hacer más eficiente la cocción.
- 8Escurre las salchichas cocinadas y retírales la película de plástico con cuidado para mantener la forma.
- 9Calienta un sartén con el aceite de canola y sella las salchichas hasta que tomen un ligero tono dorado.
- 10Reserva caliente.
Para los chiles toreados
- 1Mezcla en un procesador o en tu licuadora mayonesa, cilantro, aceite de oliva; sal y pimienta hasta incorporar.
- 2Reserva.
Para servir
- 1Unta los panes con mayonesa de cilantro y caliéntalos en un comal.
- 2Coloca sobre éstos las salchichas, agrega un poco de mostaza dijon y sirve con chiles toreados al gusto.
- 3Disfruta.
Información Nutricional
Hot dogs de salchicha de arrachera y chiles toreados con mayonesa de cilantro
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
401
Kcal
20%
Proteínas
29.4
g
1%
Lipids
17.4
g
1%
Cholesterol
71.8
mg
4%
Carbohydrates
29.5
g
1%
Dietary fiber
1.6
g
0%
Calcio
40
mg
2%
Sodio
375.2
mg
19%
Hierro
2.6
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
4.8
g
0%
Polyunsaturated
1.7
g
0%