Hot Cakes de Plátano Sin Gluten
Haz un desayuno sin gluten, con estos Hot Cakes de Plátano Sin Harina, super fáciles, te van a encantar.
Para los hot cakes
para servir
Para los hotcakes:
- 1Corta los plátanos en rodajas y colócalos en un tazón junto con los huevos.
- 2Pisa los plátanos con un tenedor o un pisador de papas, hasta hacerlos puré Integra la mezcla batiendo con un batidor globo, hasta que esté homogénea e infle ligeramente.
- 3Barniza un sartén chico con mantequilla y calienta a fuego medio.
- 4Añade una porción de la mezcla de plátano (2/3 de taza) para formar el primer hotcake.
- 5Cocina hasta que se formen burbujas en la superficie y las orillas estén firmes. Dale la vuelta y deja hasta que tome un ligero tono dorado.
- 6Repite este paso con el resto de las porciones.
Para servir:
- 1Calienta 1 cucharadita de mantequilla en un sartén y saltea las frutas por 30 segundos.
- 2Espolvorea azúcar mascabado, canela molida y tomillo.
- 3Continua salteando hasta que las frutas suavicen ligeramente y el azúcar se haya fundido.
- 4Pasa la mitad de las frutas a un tazón y hazlas puré, pisándolas con un tenedor.
- 5Agrega el yogurt griego e incorpora de forma envolvente con ayuda de una pal de silicón.
- 6Sirve los hotcakes calientes y agrega encima un poco de la mezcla de yogurt, frutos rojos enteros y miel de agave.
- 7Disfruta.
Información Nutricional
Hot Cakes de Plátano Sin Gluten
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
175
Kcal
9%
Proteínas
8.3
g
0%
Lipids
8.5
g
0%
Cholesterol
160.6
mg
8%
Carbohydrates
18.5
g
1%
Dietary fiber
3.4
g
0%
Calcio
16
mg
1%
Sodio
179.2
mg
9%
Hierro
0.7
mg
0%
Saturated Fatty
4.5
g
0%
Monounsaturated
2.1
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%