Hongos Rellenos con Queso Parmesano
La deliciosa receta de Hongos rellenos con queso parmesano consiste en hongos portobello rellenos de queso y especies y gratinados en el horno. Es una preparación sencilla, rápida y que no genera residuos, por lo que es ecológica.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Funde la mantequilla en un sartén a fuego medio y cocina los ajos hasta que comiencen a dorar.
- 3Integra el pan rallado y permite que se humecte y tueste ligeramente.
- 4Retira del sartén y pasa un tazón de vidrio con queso, perejil, sal y pimienta; revuelve bien.
- 5Acomoda los champiñones sin tallo dentro de una charola con papel encerado o pergamino y rocíalos con aceite en aerosol.
- 6Rellena los hongos con la mezcla de pan y hornea por 15 a 20 minutos, hasta que los hongos suavicen y el relleno gratine.
- 7Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Hongos Rellenos con Queso Parmesano
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías