Hongos portobello rellenos
Estos hongos portobellos rellenos son la perfecta cena ligera
Ingredientes
Para los hongos:
- 1Combina en un tazón chico el aceite, el ajo y el romero.
- 2Barniza los hongos con la mezcla.
- 3Calienta en sartén a fuego medio y cocina en este los hongos por ambos lados, enseguida tapa el sartén y cocina a fuego bajo por un par de minutos más, hasta que suavicen.
Para el relleno:
- 1Mezcla en un tazón la cebolla con el chile, los tomates y el cilantro.
- 2Espolvorea con una pizca de sal y pimienta.
- 3Rellena los hongos aún calientes con el relleno de aguacate, colócalos en un platón extendido y sirve encima de los hongos un poco del guacamole.
- 4Disfruta.
Información Nutricional
Hongos portobello rellenos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías