Hamburguesa de vegetales a la parrilla
Una receta diferente pero clásica, cambiale la carne y baja tu ácido urico con esta hamburguesa de vegetales.
para marinar
para las hamburguesas
Para marinar:
- 1Licua chile poblano, ajo, nueces, queso parmesano, sal, pimienta y aceite de oliva hasta obtener una mezcla homogénea y de textura pesada.
- 2Vacíala en un tazón.
Para las hamburguesas:
- 1Precalienta tu parrilla.
- 2Pasa los vegetales por la marinada de poblano y enseguida cocínalos a la parrilla hasta que las líneas se marquen y suavicen ligeramente.
- 3Coloca lo hongos boca abajo y pon encima las rebanadas de queso.
- 4Deja fundir.
- 5Tuesta ligeramente los panes, óntalos con mostaza y arma las hamburguesas con los vegetales y arógula.
- 6Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Hamburguesa de vegetales a la parrilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
528
Kcal
26%
Proteínas
12.6
g
1%
Lipids
25.4
g
1%
Cholesterol
3.1
mg
0%
Carbohydrates
59
g
3%
Dietary fiber
4.6
g
0%
Calcio
38.8
mg
2%
Sodio
597.5
mg
30%
Hierro
2.1
mg
0%
Saturated Fatty
2.4
g
0%
Monounsaturated
13.3
g
1%
Polyunsaturated
2.3
g
0%