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Hamburguesa de vegetales a la parrilla

  • Dificultad
    3/3
    Difícil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    hamburguesa

Una receta diferente pero clásica, cambiale la carne y baja tu ácido urico con esta hamburguesa de vegetales.

para marinar

para las hamburguesas

Para marinar:

  1. 1Licua chile poblano, ajo, nueces, queso parmesano, sal, pimienta y aceite de oliva hasta obtener una mezcla homogénea y de textura pesada.
  2. 2Vacíala en un tazón.

Para las hamburguesas:

  1. 1Precalienta tu parrilla.
  2. 2Pasa los vegetales por la marinada de poblano y enseguida cocínalos a la parrilla hasta que las líneas se marquen y suavicen ligeramente.
  3. 3Coloca lo hongos boca abajo y pon encima las rebanadas de queso.
  4. 4Deja fundir.
  5. 5Tuesta ligeramente los panes, óntalos con mostaza y arma las hamburguesas con los vegetales y arógula.
  6. 6Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Hamburguesa de vegetales a la parrilla
Calorías
528
Kcal
26%
Proteínas
12.6
g
1%
Lipids
25.4
g
1%
Cholesterol
3.1
mg
0%
Carbohydrates
59
g
3%
Dietary fiber
4.6
g
0%
Calcio
38.8
mg
2%
Sodio
597.5
mg
30%
Hierro
2.1
mg
0%
Saturated Fatty
2.4
g
0%
Monounsaturated
13.3
g
1%
Polyunsaturated
2.3
g
0%