Gordita de Ensalada De Frijoles
Checate esta delicia, este Gordita de Ensalada De Frijoles es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta chichcarrón que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Gordita de Ensalada De Frijoles , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Para la crema
Para las gorditas
Para la ensalada
- 1Combina todos los ingredientes, hasta integrar y reserva.
Si lo deseas y comes productos de origen animal, puedes agregar una cucharadita de manteca de cerdo o aceite a la masa, ésto ayuda a que quede más suave y además le proporciona sabor.
Para la crema
- 1Escurre el agua del remojo de la nueces y coloca en tu licuadora junto con el resto de los ingredientes; licua hasta obtener una textura cremosa y homogénea.
Usa al momento o refrigera hasta por 5 días.
Para mantener los rábanos frescos por más tiempo, guárdalos en un contenedor con agua dentro del refrigerador; asegurándote de que no tengan hojas ni raíces para que no sigan consumiendo los nutrientes del rábano.
Para las gorditas
- 1Coloca la masa de maíz en un tazón junto con la sal y amasa. Vierte el caldo poco a poco mientras integras. Buscas una consistencia suave y manejable pero que mantenga su forma.
- 2Cuando puedas presionar una bolita de masa sin que se cuartee está lista. Toma porciones de masa y aplana ligeramente para formar las gorditas.
- 3caliente, engrasado por 4 minutos por lado o hasta que doren. Abre las gorditas cocinadas y rellena con ensalada de frijoles, crema y aguacate. Acompaña con salsa verde al gusto y disfruta.