facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Glaseado para pavo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    5
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    tazas
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Dale un toque de vino blanco a el pavo navideño o de fin de año con este glaseado a base de caldo de pavo, mantequilla, miel y chile morita.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca todos los ingredientes en una olla y calienta a fuego medio hasta hervir. Reduce la temperatura y cocina por 20 minutos moviendo ocasionalmente. Retira la olla de la estufa y deja enfriar antes de usar.
Información Nutricional
Glaseado para pavo
Calorías
382.8
Kcal
19%
Proteínas
0.7
g
0%
Lipids
23.3
g
1%
Cholesterol
61
mg
3%
Carbohydrates
38.9
g
2%
Dietary fiber
0.1
g
0%
Calcio
13.5
mg
1%
Sodio
199.5
mg
10%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
14.5
g
1%
Monounsaturated
6.6
g
0%
Polyunsaturated
0.9
g
0%