facebook pixel

Gelatinas de colores

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Prueba estas gelatinas para un postre rápido y rico en tu comida diaria

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el agua en una olla, cuando hierva retira del fuego y divide en 3 tazones, disuelve cada gelatina en un tazón, vacía las gelatinas en 3 charolas ligeramente hondas, enfría.
  2. 2En cuanto las gelatinas hayan cuajado saca y corta en cubos, sirve en un tazón grande con las frutas y tírale la leche condensada.
Información Nutricional
Gelatinas de colores
Calorías
164
Kcal
8%
Proteínas
3
g
0%
Lipids
1
g
0%
Cholesterol
3
mg
0%
Carbohydrates
36
g
2%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
34
mg
2%
Sodio
161
mg
8%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%