facebook pixel

Gelatina de Yogurt con Salsa de Fresa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    4
  • Porción recomendada
    1
    molde-individual

Mria como hacer la Gelatina de Yogurt con Salsa de Fresa, es perfecta para el antojo dulce que tenemos después de comer. Te va a encantar. Es práctica, fácil, nutritiva y reconfortante. Además, obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti. Disfruta de este delicioso y rendidor postre en familia de Gelatina de Yogurt con Salsa de Fresa. Es perfecto para el domingo familiar o para una celebración de los más pequeños o los abuelos. A todos les va a encantar. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. El sabor dulce de esta Gelatina de Yogurt con Salsa de Fresa es perfecto para cerrar la hora de la comida o para disfrutar hasta a la media tarde; además se vale consentirte y consentir a los tuyos. También es perfecta para llevarla a la oficina, a la universidad, al gimnasio o sírvela en casa para tus personas especiales. Es apta para que todos la disfruten en su actividad principal o sentados en la mesa acompañados de una buena plática entre amigos o familia. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Recuerda que puedes contarme en mis redes sociales que tal te salió esta gelatina.  

para la gelatina

para la salsa

Para la gelatina:

  1. 1Espolvorea la grenetina en el jugo de limón, revuelve y deja reposar hasta que solidifique.
  2. 2Mezcla en una olla yogurt, crema, azúcar y ralladuras de limón.
  3. 3Coloca la olla a fuego medio y deja hervir.
  4. 4Retira del fuego y agrega la grenetina hidratada, mueve constantemente hasta disolverla por completo.
  5. 5Enfría ligeramente y llena moldes para gelatina individual de 125 ml; refrigera durante un hora o hasta que la gelatina cuaje.

Para la salsa de fresa:

  1. 1Licua las fresas con el jugo, la ralladura y el azúcar hasta integrar por completo.
  2. 2Cuela y calienta en una olla a fuego bajo hasta que reduzca.
  3. 3Sirve las gelatinas con la salsa de fresa y decora con hojas de menta.
  4. 4Disfruta.
Información Nutricional
Gelatina de Yogurt con Salsa de Fresa
Calorías
428
Kcal
21%
Proteínas
13.9
g
1%
Lipids
2.8
g
0%
Cholesterol
16.7
mg
1%
Carbohydrates
83.6
g
4%
Dietary fiber
1.3
g
0%
Calcio
329.9
mg
16%
Sodio
137.7
mg
7%
Saturated Fatty
ND
g
0%