facebook pixel

Gelatina de horchata con melón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    NONE
  • Porción recomendada
    1
    molde-individual

Prueba esta gelatina inspirada en la clásica agua fresca mexicana

Ingredientes

Para la gelatina:

  1. 1Licua arroz, melón, agua, leche descremada, azúcar, y vainilla hasta integrar.
  2. 2Cuela y coloca el agua de horchata en una ollaRetira taza del agua, colócala en un recipiente y espolvorea encima la grenetina; revuelve y deja hidratar hasta que solidifique.
  3. 3Calienta el contenido de la olla a fuego medio y retira antes de que comience a hervir; agrega la grenetina hidratada y revuelve con un batidor globo hasta disolver por completo.
  4. 4Reparte la gelatina en moldes individuales o en uno familiar, deja enfriar unos minutos y refrigera hasta que cuaje.

Para servir:

  1. 1Desmolda las gelatinas y decora con frambuesas y canela molidaDisfruta.
Información Nutricional
Gelatina de horchata con melón
Calorías
137
Kcal
7%
Proteínas
7.4
g
0%
Lipids
1.4
g
0%
Carbohydrates
25.2
g
1%
Dietary fiber
2.4
g
0%
Calcio
122.4
mg
6%
Sodio
62.8
mg
3%
Hierro
0.4
mg
0%
Saturated Fatty
0.6
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%