Galletas Navideñas con Chispas de Chocolate
Checate esta delicia, este Galletas Navideñas con Chispas de Chocolate es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Galletas que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Galletas Navideñas con Chispas de Chocolate, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 200°C.
- 2Combina en tu batidora con el aditamento de pala, mantequilla, azúcar refinada, azúcar morena y mantequilla de cacahuate hasta obtener una mezcla homogenea y suave. Añade los huevos uno a uno sin dejar de batir y vierte el extracto de vainilla.
- 3Incorpora en otro tazón los polvos y agrega esta mezcla poco a poco a la preparación de la batidora y continua batiendo hasta integrar todos los ingredientes por completo. Incorpora al batido las chispas y continua trabajando a velocidad baja por un minuto más
- 4Retira la masa de la batidora y reserva en en un tazón cubierto con plástico anti adherente dentro del refri por 2 horas aproximadamente.
- 5Retira le mezcla del refrigerador y con ayuda de un scoop o cuchara para helado saca porciones de masa y acomódalas sobre una charola con papel encerado, dejando espacio entre cada porción para que las galletas no se peguen al momento de hornearse.
- 6Hornea de 12 a 15 minutos o hasta que las galletas tengan una apareciencia dorada. Retira las galletas del horno, tirales encima los trozos de dulces de menta y deja reposar un par de minutos en la charola; enseguida transfierelas a una rejilla para terinar de enfriar. Comparte y disfruta.