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Atole de guayaba

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones

La guayaba además de ser rica en vitamina C contiene mucílagos, los cuales te van a ayudar a mejor tu sistema digestivo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Cocina las guayabas en una olla a fuego alto con agua, canela, anís estrella y piloncillo hasta que estén suaves.
  2. 2Combina en un tazón 1taza de agua con la fécula de maíz y agita hasta disolver.Reserva.
  3. 3Retira las especias de la olla donde cocinaste las guayabas y pasa el resto de la preparación a tu licuadora; licua perfectamente hasta lograr una mezcla homogénea.
  4. 4Cuela el puré de guayaba sobre una olla, vierte la leche, mezcla y permite que la mezcla se caliente, agrega la fécula disuelta y cocina a fuego medio sin dejar de mover, hasta espesar.
  5. 5Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional Atole de guayaba