Galletas de lentejas y amaranto con untable de edamames — Chef Oropeza

Galletas de lentejas y amaranto con untable de edamames

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    porciones-+3/4-taza-de-untable
  • Porción recomendada
    1
    galleta-con-2-cucharaditas-de-untable

Estas deliciosas galletas son buenas para el desarrollo neuronal de tu bebe por al contenido de folatos de las lenteja.

para las galletas

para el untable

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  1. 1
    Procesa todos los ingredientes en tu licuadora o procesador, hasta obtener una textura homogénea y cremosa; de ser necesario agrega un poco de agua para lograr la consistencia.
  2. 2
    Disfruta las galletas con este untable y comparte.
  3. 3
    Vierte la miel y bate nuevamente hasta incorporar perfectamente.
  4. 4
    Agrega la mezcla de amaranto y revuelve hasta integrar.
  5. 5
    Finalmente añade las lentejas y mezcla en forma envolvente con ayuda de una pala de silicón. STEP-6: Cubre el tazón y refrigera por al menos 30 minutos.
  6. 6
    Precalienta tu horno a 160º C.
  7. 7
    Forma 12 galletas tomando porciones con ayuda de una cuchara y extendiéndolas en una charola con papel encerado.
  8. 8
    Hornea de 12 a 15 minutosRetira del horno y deja enfriar 15 minutos sobre la charola antes de pasarlas a una rejilla para enfriar.

Para el untable:

  1. 1Procesa todos los ingredientes en tu licuadora o procesador, hasta obtener una textura homogénea y cremosa; de ser necesario agrega un poco de agua para lograr la consistencia.
  2. 2Disfruta las galletas con este untable y comparte.
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Información Nutricional Galletas de lentejas y amaranto con untable de edamames