facebook pixel

Galletas con Chispas de Chocolate y Mangos al Tequila

  • Rendimiento
    8
    Porciones

Consiente con estas Galletas con Chispas de Chocolate y Mangos al Tequila a chicos y grandes, puedes comerlas a cualquier hora.   Son ideales para llevarlas como lunch o colación de media mañana ya que aportarán la energía necesaria para realizar tus actividades.   Este es un postre muy ligero que le encantará a toda la familia, principalmente a los pequeñitos.   Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos estas Galletas con Chispas de Chocolate y Mangos al Tequila.   Prepara estas galletas en compañía de tus hijos, es una receta muy sencilla y se divertirán mucho cocinándola.   Si tienes una reunión, estas galletas son perfectas para acompañar tu café.   No dejes de probar estas galletas alternativas, son fáciles de preparar. Hazlas en tu próxima reunión, seguro que a todos les van a encantar.   Aprovecho para invitarte a conocer el trabajo que realiza Movimiento Al Natural, encontrarás más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   No olvides compartir la foto o video de como te quedaron en mi página oficial de Facebook o Instagram , no olvides darle seguir para que te lleguen notificaciones al momento que publique una nueva receta.   Te invito a visitar mi canal oficial de youtube, no te vas a perder los episodios que estreno cada semana con rectas fáciles, prácticas, económicas y deliciosas. ¡Te espero!

Ingredientes

Para las galletas:

  1. 1Precalienta tu horno a 190 ºC.
  2. 2Acrema en una batidora con el aditamento de pala, la mantequilla junto con azúcar refinada, azúcar mascabado y extracto de vainilla, hasta obtener una consistencia cremosa.
  3. 3Agrega los huevos, integra perfectamente y enseguida añade de poco en poco los polvoscontinúa batiendo hasta que los ingredientes estén perfectamente mezclados, apaga la batidora y con ayuda de tus manos incorpora las chispas de chocolate.
  4. 4Forma una bola con la masa, colócala en un tazón ligeramente engrasado y refrigera por 30 minutos.
  5. 5Forma 8 galletas haciendo bolas medianas de la masa y aplastándolas ligeramente con las palmas de tu mano hasta lograr círculos grandes. STEP-6: Coloca las galletas sobre una charola con papel encerado y refrigera por 10 minutos más.
  6. 6Hornea durante 10 o 12 minutos, hasta que las galletas estén firmes.

Para los mangos:

  1. 1Funde la mantequilla en un sartén y saltea los cubos de mango por 30 segundos.
  2. 2Añade el tequila, deja calentar y ladea con cuidado el sartén para flamear.
  3. 3Espolvorea encima la canela y cocina por 30 segundos más o hasta que la flama se consuma.
  4. 4Sirve las galletas en platos individuales y agrega encima una porción de mangos al tequila y una bola de helado de vainillaDisfruta.
Información Nutricional
Galletas con Chispas de Chocolate y Mangos al Tequila