facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Flautas de surimi

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Dale un giro a tus flautas clásicas mira como hacerlas con surimi, te van a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 200ºC
  2. 2Calienta el aceite de oliva en un sartén, agrega el ajo y la cebolla, saltea por algunos minutos e integra el surimi, permite que se mezclen los sabores.
  3. 3Espolvorea el epazote y combina nuevamente.
  4. 4Enfría y reserva.
  5. 5Extiende las tortillas para flauta y pon al centro una rebanada de queso y una porción de surimi, enróllalas y fójalas con palillos de madera.
  6. 6Colócalas sobre una charola para horno y rocía durante 3 segundos con el aceite.
  7. 7Hornéalas a 180C por 8 minutos o hasta que estén perfectamente crujientes y doradas.
  8. 8Sírvelas calientes.
Información Nutricional
Flautas de surimi
Calorías
354
Kcal
18%
Proteínas
27.2
g
1%
Lipids
10
g
1%
Cholesterol
36
mg
2%
Carbohydrates
38.2
g
2%
Dietary fiber
1.2
g
0%
Calcio
402.4
mg
20%
Sodio
171.5
mg
9%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
0.7
g
0%
Monounsaturated
3.1
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%