Filete de pescado — Chef Oropeza

Filete de pescado

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Estos filetes de pescado con un toque oriental le darán un giro a tu comida semanal

Ingredientes

Para servir

Para acompañar

Para el pescado:

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Aumenta el sabor del pescado con sal y pimienta, enharina ligeramente, calienta aceite en un sartén y séllalo por ambos lados, pasa a una charola.

Para servir:

  1. 1Mezcla en un tazón mermelada de chabacano, cacahuates, perejil y chile cuaresmeño, unta los filetes con ayuda de una brocha y llévalos a tu horno.
  2. 2Cocina por 15 minutos a 180 ºC o hasta que el pescado esté firme y haya cambiado de color.
  3. 3Reserva el resto de la mezcla de mermelada.

Para acompañar:

  1. 1Marina las frutas en el tazón con la mezcla restante, reposa por algunos minutos en tu refri.
  2. 2Reparte los filetes en 4 platos individuales, acompaña con las frutas y disfruta de inmediato.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Filete de pescado
Calorías
199
Kcal
10%
Proteínas
8
g
0%
Lipids
8
g
0%
Cholesterol
32
mg
2%
Carbohydrates
24
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
82
mg
4%
Sodio
359
mg
18%
Hierro
2
mg
0%