Filete de cerdo relleno con manzana y queso azul
Prepara recetas sencillas y prácticas pero con todo el sabor de la temporada, una receta que te va a encantar.
para el relleno
para el filete
Para el relleno:
- 1Funde el aceite de coco o la mantequilla en un sartén y cocina los echalotes hasta que transparentenIncorpora las manzanas, los Chiles Largos y saltea constantemente hasta que comiencen a tomar un tono dorado.
- 2Aumenta el sabor con pimienta y agrega el vino; cocina hasta que se evapore por completo e incorpora el queso azul, reserva.
Para el filete:
- 1Haz un corte a lo largo del filete por el centro hasta abrirlo por la mitad, sin segmentarlo por completo.
- 2Enseguida haz otro corte sobre cada mitad para abrir el filete completamente y dejarlo listo para rellenar.
- 3Espolvoréalo por todos sus lados con sal, pimienta y páprika.
- 4Extiende el filete de cerdo en tu superficie de trabajo y coloca al centro la mezcla de manzana y queso.
- 5Dobla los extremos hacia el centro para envolver el relleno por completo y ata el filete para evitar que se abra.
- 6Combina en un tazón el aceite con las hierbas y barniza el filete.
- 7Calienta un sartén a fuego alto y sella la carne hasta que dore.
- 8Transfiérela a una charola, cubre con aluminio y hornea por 12 minutos o hasta que la temperatura interna de la carne sea de 64ºC
- 9Reposa al salir del horno por 5 minutos antes de rebanar, retira el hilo de cocina y disfruta en familia.
Información Nutricional
Filete de cerdo relleno con manzana y queso azul
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
267
Kcal
13%
Proteínas
28.9
g
1%
Lipids
13.4
g
1%
Cholesterol
90.4
mg
5%
Carbohydrates
7.4
g
0%
Dietary fiber
0.7
g
0%
Calcio
39.6
mg
2%
Sodio
121.7
mg
6%
Saturated Fatty
5.2
g
0%
Monounsaturated
6.6
g
0%
Polyunsaturated
0.9
g
0%