Filete Crujiente con Ensalada Fresca
Este pescado empanizado con ensalada fresca es perfecto para preparar para tu familia. A todos, especialmente los más pequeños les va a encantar. Acompáñalo con los aderezos o condimentos que más te gusten. Este filete crujiente con ensalada fresca es la opción perfecta por que a todos les va a gustar. El panko es un tipo de pan molido oriental que le dará la textura crujiente y color perfecto a tus filetes. Prueba acompañarlo con diferentes opciones de ensalada fresca. Esta receta por su sencillez y rapidez es la opción ideal para la comida entre semana. Disfruta de los pescados y mariscos mexicanos esta temporada de cuaresma.
para la ensalada
para la hamburguesa crujiente
Para la ensalada:
- 1Mezcla en un tazón los duraznos junto con cebolla, arúgula, aceite, vinagre y chile serrano.
- 2Aumenta el sabor con sal y pimienta; reserva.
Para el filete crujiente:
- 1Pasa los filetes de pescado por harina y sacude el exceso.
- 2Empanízalos, pasando cada carne primero por huevo y, finalmente, por panko hasta cubrir perfectamente.
- 3Calienta el aceite en un sartén mediano y cocina los filetes por ambos lados, hasta que doren y estén cocinados al centro. Aprox dos minutos por lado.
- 4Pásalas a una charola y termina la cocción dentro del horno a 180ºC por 7 minutos más.
- 5Sirve las filetes en platos extendidos y coloca una porción de ensalada sobre cada una. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Filete Crujiente con Ensalada Fresca
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías