facebook pixel

Filete con salsa de manzana y jerez

  • Rendimiento
    4
    Porciones

Mira como hacer un filete completo con la salsa de manzana que le va muy bien.

Ingredientes

Para el filete

  1. 1Precalienta el horno a 180ºC.
  2. 2Aumenta el sabor del filete con sal y pimienta.
  3. 3Calienta el aceite de canola en un sartén y, una vez caliente, séllalo por ambos lados.
Información Nutricional
Filete con salsa de manzana y jerez
Calorías
375
Kcal
19%
Proteínas
30.4
g
2%
Lipids
13.7
g
1%
Cholesterol
65.8
mg
3%
Carbohydrates
28.3
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
11.2
mg
1%
Sodio
219.3
mg
11%
Hierro
2.1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
5
g
0%
Polyunsaturated
2.3
g
0%