Fetuccini con queso — Chef Oropeza

Fetuccini con queso

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Prueba esta pasta con una deliciosa salsa de queso perfecta para cena romántica

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Pon a hervir el agua con la sal, cuando hierva, cuece la pasta de 8 a 10 minutos para que quede al dente.
  2. 2Mientras preparas la salsaDerrite la mantequilla en un sartén profundo, tírale echalote y acitrona moviendo constantemente.
  3. 3Agrega el vino blanco, deja que se evapore la mitad y enseguida añade la crema , tomillo y albahaca.
  4. 4Deja hervir, coloca el queso manchego rallado para que se funda, da sabor con sal y pimienta.
  5. 5Casi para terminar agrega los chiles, mezcla un par de veces y pasa la pasta ya cocida al sarténCocina un minuto para cubrir la pasta con la salsa y lleva a la mesa.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Fetuccini con queso