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Feijáo Tropeiro De Portobello

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    1
    Horas
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1 TAZA

Checate esta delicia, este Feijáo Tropeiro De Portobello es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Tostadas que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Feijáo Tropeiro De Portobello , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca frijoles, laurel y agua en una olla de presión y calienta en tu estufa. Una vez que comience a sonar reduce el fuego y cocina por 20 minutos. Retira del calor y permite que la olla se enfríe. Escurre los frijoles y reserva.
  2. 2Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en un sartén y tírale 3 dientes de ajo, cocina moviendo hasta que estén ligeramente dorados. Añade la col cocina hasta que tome color verde intenso y reduzcan. Aumenta el sabor con sal y pimienta y reserva.
  3. 3Calienta el mismo sartén con el aceite de oliva restante, añade cebolla y 3 dientes de ajo y cocina hasta que estén aromáticos
  4. 4Agrega el hongo portobello, cocina moviendo y permite que dore y suelte sus jugos.
  5. 5 Añade los frijoles, la col y mezcla hasta integrar. Espolvorea poco a poco la harina de yuca moviendo constantemente hasta que se suavice e integre. Aumenta el sabor con sal, pimienta y perejil. Sirve de inmediato, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Feijáo Tropeiro De Portobello
Calorías
298.3
Kcal
15%
Proteínas
19
g
1%
Lipids
13.9
g
1%
Carbohydrates
59.2
g
3%
Dietary fiber
34.7
g
2%
Calcio
152.3
mg
8%
Sodio
240.8
mg
12%
Hierro
6.2
mg
0%
Saturated Fatty
1.9
g
0%
Monounsaturated
9.9
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%