Fajitas norteñas
Recetas del norte, comida de Tamaulipas. Tradicional forma de preparar la carne.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Aumenta el sabor de la arrachera untándola con los ajos machacados, chile en polvo y pimienta.
- 2Calienta una cucharada de aciete en un sartén y saltea pimiento y cebolla hasta que suavicenReserva.
- 3Calienta el resto del aceite y sella las tiras de arrachera, agrega los vegetales y continúa cocinando hasta lograr el término deseado de la carne.
- 4Rectifica el sabor con una pizca de salSirve de inmediato con tortillas calientes y guacamole al gusto.
Información Nutricional
Fajitas norteñas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
397
Kcal
20%
Proteínas
37.2
g
2%
Lipids
21.3
g
1%
Cholesterol
61.2
mg
3%
Carbohydrates
13.4
g
1%
Dietary fiber
1.2
g
0%
Calcio
32
mg
2%
Sodio
216.1
mg
11%
Hierro
2.2
mg
0%
Saturated Fatty
1.3
g
0%
Monounsaturated
6.7
g
0%
Polyunsaturated
2.3
g
0%