Fajitas norteñas — Chef Oropeza

Fajitas norteñas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    120g
    minutos

Recetas del norte, comida de Tamaulipas. Tradicional forma de preparar la carne.

Método de preparación

  1. 1Aumenta el sabor de la arrachera untándola con los ajos machacados, chile en polvo y pimienta.
  2. 2Calienta una cucharada de aciete en un sartén y saltea pimiento y cebolla hasta que suavicenReserva.
  3. 3Calienta el resto del aceite y sella las tiras de arrachera, agrega los vegetales y continúa cocinando hasta lograr el término deseado de la carne.
  4. 4Rectifica el sabor con una pizca de salSirve de inmediato con tortillas calientes y guacamole al gusto.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Fajitas norteñas
Calorías
258
Kcal
13%
Proteínas
13.6
g
1%
Lipids
13.2
g
1%
Cholesterol
823.6
mg
41%
Carbohydrates
24
g
1%
Dietary fiber
3.2
g
0%
Calcio
37.1
mg
2%
Sodio
76.7
mg
4%
Hierro
2.1
mg
0%