facebook pixel

Fajitas norteñas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    120g
    de-fajitas-+-1-tortilla-de-harina-+-3-cucharadas-de-guacamole

Recetas del norte, comida de Tamaulipas. Tradicional forma de preparar la carne.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Aumenta el sabor de la arrachera untándola con los ajos machacados, chile en polvo y pimienta.
  2. 2Calienta una cucharada de aciete en un sartén y saltea pimiento y cebolla hasta que suavicenReserva.
  3. 3Calienta el resto del aceite y sella las tiras de arrachera, agrega los vegetales y continúa cocinando hasta lograr el término deseado de la carne.
  4. 4Rectifica el sabor con una pizca de salSirve de inmediato con tortillas calientes y guacamole al gusto.
Información Nutricional
Fajitas norteñas
Calorías
397
Kcal
20%
Proteínas
37.2
g
2%
Lipids
21.3
g
1%
Cholesterol
61.2
mg
3%
Carbohydrates
13.4
g
1%
Dietary fiber
1.2
g
0%
Calcio
32
mg
2%
Sodio
216.1
mg
11%
Hierro
2.2
mg
0%
Saturated Fatty
1.3
g
0%
Monounsaturated
6.7
g
0%
Polyunsaturated
2.3
g
0%