facebook pixel

Fajitas de Res con Cilantro y Chiles Secos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba esras fajitas para llevarte al trabajo o como una cena rápida

Ingredientes

Para las fajitas:

  1. 1Mezcla en un tazón aceite, jugo de limón, sal, pimienta, ajo, cilantro y los chilesColoca la preparación a un plato extendido.
  2. 2Pasa las fajitas al plato con la mezcla de chiles, presiónalas para que los ingredientes se adhieran a la carne y reserva en tu refrigerador por 5 minutos.
  3. 3Cocina las fajitas en tu parrilla bien caliente, empezando por el lado de lado de la costra.
  4. 4Permite que la carne obtenga el término deseado y retira del fuego.

Para acompañar:

  1. 1Machaca las papas mientras estén calientes y mézclalas con el resto de los ingredientes, hasta obtener un puré con tropiezos.
  2. 2Sirve las fajitas junto con el puré.
Información Nutricional
Fajitas de Res con Cilantro y Chiles Secos