Fajitas de Pollo Empanizadas
Esta receta de Fajitas de Pollo Empanizadas se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar. No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica. Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. Comparte con tus seres queridos esta receta de Fajitas de Pollo Empanizadas y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas. Por último te dejo esta receta de ensalada de arroz integral con germinado de lentejas para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.
para las fajitas
para servir opcional
Para las fajitas:
- 1Coloca las fajitas en una bolsa resellable y agrega harina; agita vigorosamente para que las fajitas se cubran bien.
- 2Enseguida pásalas por huevo y, finalmente, por pan molido para empanizar perfectamente.
- 3Aplana el empanizado con tus manos hasta obtener una capa ligera y uniforme.
- 4Calienta el aceite en un sartén y cocina las fajitas hasta que doren; tres minutos por lado aproximadamente.
- 5Incorpora los vegetales al sartén y saltea ocasionalmente por cuatro minutos, o hasta que suavicen ligeramenteSTEP-6: Para terminar agrega queso, pimienta y orégano.
- 6Revuelve un par de veces y retira del fuego.
Para servir:
- 1Calienta las tortillas de harina en un comal y disfruta con tus fajitas.
- 2Acompaña con guacamole, jugo de limón y hojas de cilantro.