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Fabada Vegetariana

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    tazas

Checate esta delicia, este Fabada Vegetariana es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Sopa de fideo que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Fabada Vegetariana, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de oliva en una olla de fondo grueso, tírale cebolla y ajo y permite que suavicen. Añade pasta de tomate, pimentón y cúcuma e integra.
  2. 2 Vierte el caldo de vegetales, laurel, calabacines, papa y alubias. Permite que llegue a ebullición y cocina durante 10 minutos. Pasa un poco de caldo con papas y alubias a la batidora y muele hasta integrar por completo.
  3. 3Regresa esté batido a la olla y cocina moviendo durante 10 minutos más para espesar el caldo. Sirve decorado con líneas de aceite de oliva y pimienta negra recién molida.
Información Nutricional
Fabada Vegetariana
Calorías
275.4
Kcal
14%
Proteínas
14.3
g
1%
Lipids
4.4
g
0%
Carbohydrates
44.2
g
2%
Dietary fiber
10.6
g
1%
Calcio
155.4
mg
8%
Sodio
168.3
mg
8%
Hierro
7.1
mg
0%
Saturated Fatty
0.7
g
0%
Monounsaturated
2.5
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%