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Chef Oropeza en G+

Ensalada tibia de pulpo a la parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Si no tienes mucho tiempo para cocinar esta ensalada tubia con pulpo te va a encantar, la combinación de pulpo con chile piquín y romero es perfecta.

Ingredientes

Para el pulpo

  1. 1Precalienta tu parrilla.
  2. 2Integra en un tazón aceite de oliva, ajo, echalote, romero, jengibre, chile piquín, vinagre, sal y pimienta.
  3. 3Añade los pulpos y revuelve para combinar los sabores.
  4. 4Parrilla por aproximadamente 8 minutos o hasta que estén perfectamente cocinados y reserva.

Para la ensalada

  1. 1Mezcla en otro recipiente lechuga, espinacas baby y arúgula, espolvorea sal y pimienta; agrega aceite de oliva al gusto.
  2. 2Revuelve bien. Sirve en un plato una porción de hojas verdes con una de pulpos y decora con el limón.
  3. 3Disfruta.
Información Nutricional
Ensalada tibia de pulpo a la parrilla
Calorías
367
Kcal
18%
Proteínas
31.2
g
2%
Lipids
23.4
g
1%
Cholesterol
77.2
mg
4%
Carbohydrates
10
g
1%
Dietary fiber
1.5
g
0%
Calcio
13.2
mg
1%
Sodio
207.4
mg
10%
Hierro
0.8
mg
0%
Saturated Fatty
2.6
g
0%
Monounsaturated
13.9
g
1%
Polyunsaturated
1.5
g
0%