Ensalada tibia de pulpo a la parrilla
Si no tienes mucho tiempo para cocinar esta ensalada tubia con pulpo te va a encantar, la combinación de pulpo con chile piquín y romero es perfecta.
Ingredientes
Para el pulpo
- 1Precalienta tu parrilla.
- 2Integra en un tazón aceite de oliva, ajo, echalote, romero, jengibre, chile piquín, vinagre, sal y pimienta.
- 3Añade los pulpos y revuelve para combinar los sabores.
- 4Parrilla por aproximadamente 8 minutos o hasta que estén perfectamente cocinados y reserva.
Para la ensalada
- 1Mezcla en otro recipiente lechuga, espinacas baby y arúgula, espolvorea sal y pimienta; agrega aceite de oliva al gusto.
- 2Revuelve bien. Sirve en un plato una porción de hojas verdes con una de pulpos y decora con el limón.
- 3Disfruta.
Información Nutricional
Ensalada tibia de pulpo a la parrilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
367
Kcal
18%
Proteínas
31.2
g
2%
Lipids
23.4
g
1%
Cholesterol
77.2
mg
4%
Carbohydrates
10
g
1%
Dietary fiber
1.5
g
0%
Calcio
13.2
mg
1%
Sodio
207.4
mg
10%
Hierro
0.8
mg
0%
Saturated Fatty
2.6
g
0%
Monounsaturated
13.9
g
1%
Polyunsaturated
1.5
g
0%