facebook pixel

Ensalada poblana

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba esta ensalada poblana que combina el sabor de los granos de elote con el chile poblano y la crema, servidas sobre una tostada de maíz. Te van a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En un sartén calienta aceite, tírale el ajo, cebolla, las rajas y los granos de elote, saltea unos minutos y agrega la crema, sube el sabor con sal y pimienta.
  2. 2Rectifica sazón y retira del fuego, forma tostadas, acomoda en una charola botanera y lleva a la mesa.
Información Nutricional
Ensalada poblana
Calorías
414
Kcal
21%
Proteínas
8
g
0%
Lipids
20
g
1%
Cholesterol
17
mg
1%
Carbohydrates
51
g
3%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
289
mg
14%
Sodio
178
mg
9%
Hierro
10
mg
1%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
NDN
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%