Ensalada de Tornillo con Vegetales y Vinagreta de Limón
Prepara pasta de muchas formas mira como hacer un tornillo.
Ingredientes
Para la vinagreta:
- 1Combina todos los ingredientes dentro de un frasco con tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión; reserva.
Para la ensalada:
- 1Calienta el agua en una ola grande a fuego alto hasta hervir.
- 2Agrega sal y cocina adentro el tornillo , siguiendo los tiempos indicados en el empaque.
- 3Asegúrate de que quede firme por dentro y suave por fuera.
- 4Escurre, reserva y deja enfríar.
- 5Mezcla la pasta con el resto de los ingredientes en u tazón y agrega la vinagreta; revuelve de manera envolvente para combinar los sabores.
- 6Sirve en tazones individuales y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de Tornillo con Vegetales y Vinagreta de Limón
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías