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Ensalada De Tomates Y Fresas A La Parrilla Con Arúgula Y Pechuga De Pavo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza de ensalada + 2 cucharadas de vinagreta

Checate esta delicia, este Ensalada De Tomates Y Fresas A La Parrilla Con Arúgula Y Pechuga De Pavo es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Ensalada  que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Ensalada De Tomates Y Fresas A La Parrilla Con Arúgula Y Pechuga De Pavo, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

para la vinagreta

para la ensalada

Para la vinagreta:

  1. 1Combina en un tazón vinagre, jugo de naranja, ajo, tomillo, sal y pimienta.
  2. 2Agrega el aceite en forma de hilo mientras bates con un batidor globo, hasta formar una emulsión. Reserva.

Para la ensalada:

  1. 1Precalienta tu parrilla.
  2. 2Barniza los tomates y las fresas con una tercera parte de la vinagreta.
  3. 3Cocínalos en tu parrilla caliente, solo hasta que las líneas se marquen, para evitar que suavicen de más.
  4. 4Dobla en rollos las rebanadas de Pechuga de Pavo y córtalas en cuatro.
  5. 5Coloca la arúgula en un tazón, vierte el resto de la vinagreta y revuelve.
  6. 6Incorpora la Pechuga de Pavo, los tomates y las fresas parrilladas.
  7. 7Sirve al momento y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada De Tomates Y Fresas A La Parrilla Con Arúgula Y Pechuga De Pavo
Calorías
176
Kcal
9%
Proteínas
9.2
g
0%
Lipids
10
g
1%
Carbohydrates
14
g
1%
Dietary fiber
2.2
g
0%
Calcio
43
mg
2%
Sodio
433
mg
22%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
1.6
g
0%
Monounsaturated
5.7
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%