Ensalada de quinoa con pescado a la parrilla — Chef Oropeza

Ensalada de quinoa con pescado a la parrilla

  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    160g
    de-pescado-+-2-tazas-de-ensalada

Receta fácil de quinoa enriquecida con pescado para obtener todos los elementos de una dieta saludable y completa.

Ingredientes

Para el aderezo:

  1. 1Coloca en un frasco el aceite de oliva,el jugo de los limones, el ajo picado, la miel, la sal y la pimienta; tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión.

Para la ensalada:

  1. 1Combina dentro de un tazón quinoa, hinojo, radichio, rabanos, cebollas cambray, hojas de menta, hojas de perejil y brotes de girasol; baña con la vinagreta y revuelve bien.
  2. 2Refrigera por 10 minutos.

Para el pescado:

  1. 1Rocía con aceite de oliva los lomos y espolvoréalos con semillas de cilantro, ajo, sal y pimienta.
  2. 2Cocínalos en tu parrilla caliente, comenzando por el lado de la piel y hasta que las líneas se marquen.
  3. 3Dales la vuelta y cocina por 3 minutos más.
  4. 4Sirve el pescado junto con la ensalada y disfruta.
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Información Nutricional Ensalada de quinoa con pescado a la parrilla