facebook pixel

Ensalada de pollo con espinacas y vinagreta de fresa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Checa esta saludable y deliciosa ensalada llena de color y sabor que te brindan los nutrimentos que necesitas para tu día.

Para la vinagreta

Para la ensalada

Para la vinagreta

  1. 1Coloca las fresas en un frasco y pisa ligeramente con un tenedor. Agrega el resto de los ingredientes, tapa y agita hasta formar una emulsión.

Para la ensalada

  1. 1Coloca el pollo en un tazón, agrega 2 cucharadas de vinagreta, ajonjolí, mostaza y perejil; revuelve para que se impregne con todo el sabor.
  2. 2Cocina las pechugas en un sartén caliente hasta que doren y estén bien cocinadas al centro; aproximadamente 5 minutos por lado. Reposa una vez listas por un par de minutos y corta en rebanadas sesgadas.
  3. 3Mezcla en un tazón el resto de los ingredientes, agrega el pollo y la vinagreta; revuelve y sirve al momento.
Información Nutricional
Ensalada de pollo con espinacas y vinagreta de fresa