facebook pixel

Ensalada de pasta con tomate deshidratado, pepino y perejil con vinagreta de yogurt

  • Rendimiento
    4
    Tazas
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Prueba esta ensalada con sabores mediterráneos y dale un giro a tu comida de hoy

para la ensalada

para la vinagreta

para servir

Para la ensalada:

  1. 1Combina pasta, pepino y tomates deshidratados; rocía aceite de oliva y aumenta el sabor con sal y pimienta.
  2. 2Reserva.

Para la vinagreta:

  1. 1Mezcla en un tazón con ayuda de una cuchara, yogurt, cebollín, jugo de limón, sal y pimientaIntegra perfectamente y reserva.

Para servir:

  1. 1Sirve la pasta con perejil y acompaña con la vinagreta que reservaste.
Información Nutricional
Ensalada de pasta con tomate deshidratado, pepino y perejil con vinagreta de yogurt
Calorías
165
Kcal
8%
Proteínas
9.2
g
0%
Lipids
9.1
g
0%
Carbohydrates
44.9
g
2%
Dietary fiber
2.1
g
0%
Calcio
63.1
mg
3%
Sodio
170.5
mg
9%
Hierro
0.5
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
5.6
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%