Ensalada de lentejas y calabaza de castilla — Chef Oropeza

Ensalada de lentejas y calabaza de castilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-ensalada-con-1/2-taza-de-lentejas

La calabaza rica en minerales te ayudará a reforzar tus huesos, ademas su contenido de zinc fortalece el sistema inmune.

para la vinagreta

para la ensalada

Para la vinagreta:

  1. 1Vierte todos los ingredientes en un frasco, tapa y agita vigorosamente hasta lograr una emulsión.
  2. 2Reserva.

Para la ensalada:

  1. 1Precalienta tu horno a 200ºC .
  2. 2Coloca los cubos de calabaza en una charola con papel encerado.
  3. 3Rocía con ligeramente con aceite en aerosol, baña con miel y espolvorea con especias y ajo.
  4. 4Hornea la calabaza hasta que rostice y suavice; aproximadamente por 25 minutos.
  5. 5Retira del horno y deja enfriar por completo.
  6. 6Mezcla en un tazón las lentejas con los cubos de calabaza y el resto de los ingredientes.
  7. 7Incorpora la vinagreta y revuelve bien.
  8. 8Refrigera hasta el momento de servir y comparte.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Ensalada de lentejas y calabaza de castilla