Ensalada de hongos con lentejas
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
10
Minutos - Rendimiento
4
porciones
No dejes de probar esta ensalada de hongos que es ideal para las personas vegetarianas. La combinación de lentejas con portobello y limón es deliciosa.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en un frasco 4 cucharadas de aceite de oliva, jugo y ralladura de limón amarillo, sal y pimienta; tapa y agita hasta formar una emulsión. Calienta la cucharada restante de aceite en un sartén y tírale echalotes y perejil; cocina por 1 minuto.
- 2Añade los champiñones cocina hasta que estén suaves. Añade lentejas, mezcla bien y cocina por 2 minutos más. Retira del fuego y permite que enfríe ligeramente. Incorpora arúgula y unas cucharadas de vinagreta de limón. Sirve tibia o fría, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de hongos con lentejas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
148.9
Kcal
7%
Proteínas
8.1
g
0%
Lipids
7.5
g
0%
Carbohydrates
14.5
g
1%
Dietary fiber
5.2
g
0%
Sodio
35.9
mg
2%
Hierro
1.7
mg
0%
Saturated Fatty
0.7
g
0%
Monounsaturated
3.7
g
0%
Polyunsaturated
0.4
g
0%