Ensalada de Higos Asados con Cebolla y Amaranto
Prueba esta ensalada de higos fácil de hacer y perfecta para compartir.
Ingredientes
para la ensalada
Para los higos:
- 1Coloca los higos en un tazón y agrega el resto de los ingredientes.Revuelve bien para integrar sabores.
- 2Calienta un sartén y asa los higos por el lado del corte, permitiendo que cambien ligeramente de color sin que suavicen demasiado.Retira del fuego y reserva.
Para la ensalada:
- 1Coloca la cebolla morada en un tazón y agrega jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
- 2Deja reposar hasta que la cebolla tome un tono morado intenso.
- 3Incorpora las hojas verdes al tazón con la cebolla y revuelve bien.
- 4Sirve una cama de hojas verdes en platos extendidos, y agrega encima higos asados y cubos de amaranto.Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de Higos Asados con Cebolla y Amaranto
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías