facebook pixel

Ensalada de Coles de Bruselas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Tazas
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-ensalada

Prueba esta ensalada llena de sabor y nutrimentos, no te la puedes perder

Ingredientes

Para las coles de Bruselas:

  1. 1Precalienta tu horno a 180°C.
  2. 2Coloca en una charola para horno las coles, rocía con aceite de oliva , sazona con sal, pimienta, tomillo y romero.
  3. 3Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que estén ligeramente suaves Retira del horno y reserva.

Para la ensalada:

  1. 1Coloca en un tazón duraznos, jugo de limón, azúcar y cardamomo, reposa por 15 minutos.
  2. 2Una vez transcurrido el tiempo, mezcla en un tazón arroz salvaje, arroz Jazmón, añade duraznos y coles de Bruselas.
  3. 3Mezcla con cuidado para integrar todo Sirve con albahaca y menta.
Información Nutricional
Ensalada de Coles de Bruselas
Calorías
225
Kcal
11%
Proteínas
5.8
g
0%
Lipids
2.5
g
0%
Carbohydrates
44.8
g
2%
Dietary fiber
3.1
g
0%
Calcio
2.8
mg
0%
Sodio
86.9
mg
4%
Hierro
1.4
mg
0%
Saturated Fatty
0.2
g
0%
Monounsaturated
0.3
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%