Ensalada de Coles de Bruselas
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
Tazas - Porción recomendada
1/2
taza-de-ensalada
Prueba esta ensalada llena de sabor y nutrimentos, no te la puedes perder
Ingredientes
Para las coles de Bruselas:
- 1Precalienta tu horno a 180°C.
- 2Coloca en una charola para horno las coles, rocía con aceite de oliva , sazona con sal, pimienta, tomillo y romero.
- 3Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que estén ligeramente suaves Retira del horno y reserva.
Para la ensalada:
- 1Coloca en un tazón duraznos, jugo de limón, azúcar y cardamomo, reposa por 15 minutos.
- 2Una vez transcurrido el tiempo, mezcla en un tazón arroz salvaje, arroz Jazmón, añade duraznos y coles de Bruselas.
- 3Mezcla con cuidado para integrar todo Sirve con albahaca y menta.
Información Nutricional
Ensalada de Coles de Bruselas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
225
Kcal
11%
Proteínas
5.8
g
0%
Lipids
2.5
g
0%
Carbohydrates
44.8
g
2%
Dietary fiber
3.1
g
0%
Calcio
2.8
mg
0%
Sodio
86.9
mg
4%
Hierro
1.4
mg
0%
Saturated Fatty
0.2
g
0%
Monounsaturated
0.3
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%