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Ensalada de Col con Calabaza y Pollo

  • Rendimiento
    4
    tazas
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-ensalada

Si estás buscando una ensalada con la que puedas cuidar tu cuerpo, te comparto esta Ensalada de Col con Calabaza y Pollo, perfecta para mantenerte saludable. Es práctica, fácil, nutritiva y reconfortante. Además, obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti. Las ensaladas son las recetas más buscadas por su practicidad y por ser sinónimo de nutrición y salud. Sin importar esto, siempre recuerda seguir las recomendaciones de tu nutriólogo y no excedas las porciones recomendadas.   La receta de Ensalada de Col con Calabaza y Pollo, además de ser perfecta para mantenerte saludable, esta receta puedes llevarla a la oficina, a la universidad, al gimnasio o sírvela en casa para tus personas especiales. Es apta para que todos la disfruten en su actividad principal o sentados en la mesa acompañados de una buena plática entre amigos o familia. Te cuento algunos tips y beneficios para que no te quedes con ganas de prepararla:

  • La col contiene un 92% de agua, mucha fibra y pocas calorías e hidratos de carbono. Es rica en vitaminas A, C, E y B y en minerales.
  • La calabaza, especialmente las variedades de otoño e invierno, proporcionan vitaminas y minerales esenciales sin aportar apenas calorías. Esta hortaliza presenta una gran riqueza vitamínica, especialmente de betacaroteno o provitamina A y de las otras dos vitaminas antioxidantes, la C y la E.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Aumenta el sabor de la pechuga con sal y pimienta, séllala en un sartén con el aceite bien caliente y termina su cocción en el horno a 180 C.
  2. 2En el mismo sartén saltea ajo y cebolla, agrega la crema, jugo de limón, cilantro y chile, mezcla bien y deja que suelte a hervor.
  3. 3Derrite la mantequilla en otro sartén y saltea las calabazas junto con las coles, aumenta el sabor con pimienta.
  4. 4Retira la pechuga del horno, deja reposar, corta en cuatro y baña con la salsa cremosa.
  5. 5Coloca en un tazón los vegetales, acomoda encima las porciones de pechuga y lleva a la mesa.
Información Nutricional
Ensalada de Col con Calabaza y Pollo
Calorías
241
Kcal
12%
Proteínas
13
g
1%
Lipids
15
g
1%
Cholesterol
38
mg
2%
Carbohydrates
14
g
1%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
78
mg
4%
Sodio
209
mg
10%
Hierro
13
mg
1%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%