Ensalada Be Betabel Y Arúgula
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
5
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza-de-ensalada
Checate esta delicia, este Ensalada Be Betabel Y Arúgula es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Ensalada Be Betabel Y Arúgula, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
para la vinagreta
para la ensalada
Para la vinagreta:
- 1Agrega todos los ingredientes en un frasco con tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión.
- 2Reserva.
Para la ensalada:
- 1Mezcla en un tazón los cuartos de betabel y la cebolla fileteada con una cucharada de la vinagreta.
- 2Revuelve bien para impregnar todo el sabor. Vacía sobre las hojas de arúgula.
- 3Aparte, tuesta en unsartén caliente el ajonjolí negro y las semillas de calabaza durante dos minutos o hasta que estén doradas y desprendan su aroma.
- 4Espolvoréalos sobre la ensalada y disfruta de inmediato.