facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Ensalada de berros, tocino y nuez

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Prueba esta ensalada con todos los nutrimentos que necesitas

Ingredientes

para la vinagreta

Método de preparación

  1. 1Mezcla todos los ingredientes de la ensalada y los de la vinagreta por separado.
  2. 2Sirve la ensalada en un tazón con papel para horno y justo antes de servir baña con la vinagreta y vuelve mezclar.
Información Nutricional
Ensalada de berros, tocino y nuez
Calorías
331
Kcal
17%
Proteínas
14
g
1%
Lipids
26
g
1%
Cholesterol
26
mg
1%
Carbohydrates
10
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
395
mg
20%
Sodio
707
mg
35%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%