Ensalada César estilo oropeza con pollo al chipotle
Dale un toque delicioso a la clásica ensalada César añadiendo un toque de chile chipotle al adobo perfecta para cualquier día de la semana.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Integra en tú licuadora los chiles chipotles, junto con el aceite y la miel de maíz hasta lograr una mezcla de consistencia homogénea; barniza con esta mezcla las pechugas de pollo y cocínalas por ambos lados en tu parrilla bien caliente, permite que el pollo cambie de color y las líneas se marquen. Reserva tibio.
- 2Coloca en tu procesador queso parmesano, aceite de oliva, jugo de limón, anchoas, chile piquín y mostaza, auementa el sabor con sal y pimienta. Mezcla hasta obtener una mezcla de consistencia homogénea y reserva.
- 3Sirve las lechugas en un plato y báñalas con el aderezo de parmesano. Corta las pechugas de pollo en diagonal y sirve encima de la ensalada; espolvorea un poco de orégano encima y decora con triángulos de tortilla.
Información Nutricional
Ensalada César estilo oropeza con pollo al chipotle
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
48
Kcal
2%
Proteínas
8
g
0%
Lipids
1
g
0%
Cholesterol
33
mg
2%
Carbohydrates
1.7
g
0%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
17
mg
1%
Sodio
96
mg
5%