Enfrijolada de panela sobre tostada crujiente — Chef Oropeza

Enfrijolada de panela sobre tostada crujiente

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Una nueva forma de preparar las enfrijoladas para darle un giro a esta tradicional receta

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En un plato forma una torre colocando una tostada, encima una rebanada de queso panela, otra tostada y termina con queso panela, haz lo mismo en los 3 platos restantes, reserva.
  2. 2Pasa a tu licuadora los frijoles negros refritos, licua junto con leche semi descremada, caldo de pollo e integra perfectamente, pasa a un sartén hondo, sube el sabor con sal, pimienta y epazote.
  3. 3Deja que hierva y tira un poco de la salsa sobre las torres de tostada y queso, disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Enfrijolada de panela sobre tostada crujiente