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Dorado escalfado con té limón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    lomito de dorado + 1 taza de verduras

La receta de Dorado escalfado con té limón está inspirado en las cocinas orientales, prepara este pescado que además de ser delicioso es súper nutritivo. Es una receta fácil y diferente para cocinar el pescado, por lo que ¡no puedes dejar de prepararlo!

Para los vegetales

Para el pescado

Para los vegetales

  1. 1Mezcla el brócoli y los tomates cherry con el aceite de oliva y la sal de grano y por otro lado rocía las mitades de pepino con el resto del aceite y una pizca de sal.
  2. 2Precalienta tu horno a 400º F, ubica los vegetales sobre la charola y hornéalos durante 25 minutos o hasta que estén rostizados y suaves.

Para el pescado

  1. 1Coloca en una olla el agua, el vino blanco, la cebolla, las especias, sal, hierve durante 5 minutos, sumerge los lomos de pescado y déjalos cocinar entre 12 y 18 minutos, hasta que la carne esté firme y tome un color pálido.
  2. 2Sirve los lomitos de dorado acompañados de los vegetales rostizados, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Dorado escalfado con té limón
Calorías
246
Kcal
12%
Proteínas
31.7
g
2%
Lipids
2.3
g
0%
Cholesterol
102
mg
5%
Carbohydrates
25.8
g
1%
Dietary fiber
49
g
2%
Calcio
109
mg
5%
Sodio
126
mg
6%
Hierro
127
mg
6%
Saturated Fatty
0.4
g
0%
Monounsaturated
0.6
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%