facebook pixel

Deditos de salmón con piña

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Consiente a los más pequeños con estos deditos de salmón, es ideal para disfrutar a la hora de la comida. ¡Se convertirán en la receta favorita!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Procesa el pan en tu licuadora o procesador de alimentos hasta obtener la textura de pan molido. También puedes hacer este paso usando un rallador.
  2. 2Coloca el pan rallado en un tazón y agrega perejil, mermelada y ralladura de limón; mezcla bien hasta que el pan este cubierto con la mermelada.
  3. 3Coloca la harina y el huevo en dos recipientes. Aumenta el sabor de los deditos de salmón con sal, pimienta y páprika y empanízalos pasándolos por los ingredientes en el siguiente orden: harina, huevo y mezcla de pan.
  4. 4Acomoda los deditos en una charola para horno y refrigera por 15 minutos antes de hornear.
  5. 5Precalienta tu horno a 180º C.
  6. 6Hornea de 12 a 15 minutos, hasta que estén crujientes. Mezcla la mayonesa con el jugo del limón y un poco de pimienta. Sirve los deditos saliendo del horno y disfruta con la mayonesa preparada.
Información Nutricional Deditos de salmón con piña