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Chef Oropeza en G+

Cuernitos rellenos

  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Has estos cuernitos caseros para consentir a tus seres queridos o deleitar a tus invitados en tu próxima reunión

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200 ºC.
  2. 2Extiende la pasta de hojaldre en una mesa de trabajo enharinada, deja aproximadamente 1/2 cm de grosor y corta en triángulos alargados.
  3. 3Unta las orillas con huevo y mezcla el queso crema con nueces, almendras, pasas, mermelada de frambuesa reducida en azúcar y sal.
  4. 4Coloca un poco al centro de cada triángulo y enrolla de la parte más ancha a la más delgada, estirala un poco de los extremos y une al centro para darle la forma de cuernito, barniza con huevo y tírale ajonjolí, pasa a una charola con papel para hornear y mete a tu horno.
  5. 5Sácalos cuanto estén dorados y bien cocidos, deja reposar unos minutos y sirve.
Información Nutricional
Cuernitos rellenos
Calorías
401
Kcal
20%
Proteínas
9
g
0%
Lipids
13
g
1%
Cholesterol
89
mg
4%
Carbohydrates
62
g
3%
Calcio
206
mg
10%
Sodio
129
mg
6%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%